Ocio: Platos de otoño

Es el momento de disfrutar de excelentes propuestas gastronómicas.

COCINA DE CAZA EN LA TORCAZ (MADRID)
El chef Segundo Alonso es uno de los referentes de la cocina de caza en Madrid. En su restaurante La Torcaz, prueba la sopa de paloma torcaz con castañas, solomillo de venado con salsa de dos pimientas, boletus y chatarella salteados con trufa y huevo de corral y cive de liebre a la royal. Precio medio de la carta: 45 €. C/ Lagasca, 81. Madrid. Tfno.: 915 754 130. 
www.latorcaz.com

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JUDIONES EN LA CASA DE LOS EMBAJADORES (LA GRANJA, SEGOVIA) 
La Casa de los Embajadores (C/ Embajadores, 7. La Granja de San Ildefonso. Segovia) combina tradición y vanguardia en un espacio único. Degusta sus Judiones de La Granja, ensalada La Granja con judiones, bacalao y huevo cocido o huevos con cochifrito. Precio medio: 30 €. Tfno.: 921 472 940. Información
www.lacasadelosembajadores.com