Platos únicos

Salteado de ave con fideos
Receta sencilla para preparar un plato oriental en los fogones de tu casa a base de pollo y fideos chinos. Precio por persona: 4 €....
Cocina y recetas
Compartir
Pescado en salsa verde con almejas y gambas
Delicioso plato marinero donde el marisco potencia el sabor del pescado en salsa verde. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 600....
Cocina y recetas
Compartir
Paella valenciana
La receta para preparar el plato más internacional de nuestra cocina, la paella. Precio por persona: 5 €. Calorías: 650. Dificultad: baja....
Cocina y recetas
Compartir
Marmitaco de atún
Plato principal de la cocina vasca, un buen marmitaco de atún para cargarte de energía en los duros días invernales. Precio por persona: 4...
Cocina y recetas
Compartir
Sardinas escabechadas con pasta al limón
Una receta para tomar pescado y pasta en un mismo plato. Precio por persona: 2 €. Calorías: 650. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.
Cocina y recetas
Compartir
Chuletillas de cordero con endibias
Unas irresistibles chuletillas de cordero acompañadas de endibias y patatas al horno. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 700. Dificultad:...
Cocina y recetas
Compartir
Judías a la asturiana
El mejor plato único para muchos, una buena fabada asturiana. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 690. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.
Cocina y recetas
Compartir
Sepia con judías verdes
Una receta original, sencilla y rápida. Sepia a la plancha macerada con salsa de soja, tomate y vinagre junto a una guarnición de judías...
Cocina y recetas
Compartir
Carne ahumada con coliflor y cítricos
Plato único compuesto de carne, verduras y una original ensalada de cítricos como contrapunto. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 290....
Cocina y recetas
Compartir
Lentejas estofadas con codornices
El plato único por excelencia, unas buenas lentejas estofadas a las que esta vez le añadimos unas codornices. Precio por persona: 1,75 €....
Cocina y recetas
Compartir
Pollo en salsa miso con trigueros
Deliciosa receta de pollo cocinado con técnicas orientales y servido con unos esparragos trigueros que redondean un gran plato único....
Cocina y recetas
Compartir
Albóndigas al horno con cuscús
Un plato muy completo con carne de ternera picada y cuscús, aderezado con tomate y cilantro fresco a la manera marroquí. Precio por...
Cocina y recetas
Compartir
Merluza rellena de tomate y gambas
Completa y riquísima receta de merluza al horno con un relleno de tomates cherrys y gambas. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 500....
Cocina y recetas
Compartir
Chuletas de Sajonia con salsa de albaricoques
Un plato de chuletas de Sajonia con un toque especial, una deliciosa salsa de albaricoques. Precio por persona: 3,5 €. Calorías: 800....
Cocina y recetas
Compartir
Redondo relleno de ciruelas
Receta para preparar un rico redondo de ternera relleno de ciruelas hecho al horno. Precio por persona: 3 €. Calorías: 280. Dificultad:...
Cocina y recetas
Compartir
Potaje con espinacas frescas
Plato único incontestable, el potaje de garbanzos. Precio por persona: 2,9 €. Calorías: 380. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.
Cocina y recetas
Compartir
Huevos con guisantes y jamón de pato
Unos versátiles guisantes que combinan perfectamente con un huevo escalfado y el jamón de pato como punto salado del plato. Precio por...
Cocina y recetas
Compartir
Carpaccio de ternera con pasta
Delicioso plato italiano exportado a medio mundo, ideal para compartir o como plato único. Precio por persona: 4 €. Calorías: 260....
Cocina y recetas
Compartir
Polenta con minialbóndigas de curry
La polenta es una harina de cereales utilizada origináriamente en el norte de Italia y se usa en esta receta como salsa para las albóndigas...
Cocina y recetas
Compartir
Habas guisadas a la egipcia
Un plato de legumbres con el sabor mediterraneo de la cocina egipcia. Precio por persona: 1,50 €. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiempo:...
Cargar más