Cordero caramelizado

Da un toque distinto al cordero con esta sencilla preparación. Precio por persona: 4,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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    Da un toque distinto al cordero con esta sencilla preparación. Precio por persona: 4,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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    1 Cordero caramelizado

    Ingredientes (4 personas)

    •800 g de carne de cordero
    •80 g de mantequilla
    •2 cucharadas de miel
    •2 naranjas
    •400 g de patatas
    •sal y pimienta
    • 1 vaina de vainilla
    •250 g de zanahorias baby
    •aceite de oliva

    2 Paso 1

    1. Cocer las patatas enteras. Pelarlas. Poner las patatas en un bol con la mantequilla, un poco de sal y las semillas de la vaina de vainilla. Aplastar con un tenedor hasta hacer un puré mas o menos espeso.

    3 Paso 2

    2. Exprimir dos naranjas. Cortar el cordero en trozos y salpimentar. Dorar a fuego fuerte. Añadir el zumo y dejar reducir a la mitad. Añadir miel y mantener a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y el cordero se caramelice. Retirar y reservar.

    4 Paso 3

    3. Poner una olla al fuego con las zanahorias cubiertas de agua. Cocer y escurrir bien. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y las zanahorias y mantener a fuego suave hasta que empiecen a dorarse. Servir todo junto.

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