Panes rellenos de verduras

Te proponemos este magnífico aperitivo con el que todos querrán repetir. Precio total: 4 €. Calorías: 230. Dificultad: alta. Tiempo: 60 min

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    Te proponemos este magnífico aperitivo con el que todos querrán repetir. Precio total: 4 €. Calorías: 230. Dificultad: alta. Tiempo: 60 min

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    Panes rellenos de verduras

    Ingredientes (4 personas)
    •250 g de harina
    •150 ml de agua
    •10 g de levadura fresca
    •5 g de sal
    •1 calabacín
    •1 cebolla
    •1 berenjena
    •2 tomates
    •aceite de oliva
    •perejil

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    Paso 1

    1. Precalentar el horno a 190º. Poner en un bol la harina, la levadura, el agua y la sal. Mezclar y terminar amasando con las manos cinco minutos. Hacer discos de unos 12 cm de diámetro y muy finos.

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    Paso 2

    2. Meter al horno y dejar que se inflen y se pongan dorados y crujientes (menos de 10 minutos). Lavar, pelar y cortar en dados todas las verduras. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva.

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    Paso 3

    3. Añadir las verduras y un poco de sal y dejar a fuego medio bajo hasta que se poche. Servir los panes rompiendo una de las caras y rellenando con el pisto de verduras. Decorar con perejil.

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