Receta de patatas al horno con hierbas aromáticas

El complemento perfecto para cualquier comida.

Las patatas asadas son el complemento perfecto a muchas comidas y además, las puedes hacer en un periquete. Si además, les añades hierbas aromáticas, su sabor te resultará todavía más interesante que va. No esperes más y aprende a hacerlas como te explicamos a continuación ¡no podrás vivir sin ellas! 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Calorías/Plato: 129
Cantidades: 6 - 8 porciones
Tiempo Preparación: 0 hours 10 mins
Tiempo Total: 0 hours 35 mins
Ingredientes
3

cucharadas de aceite virgen extra

3

cucharaditas de ajo picado

2

cucharadas de romero fresco picado

2

cucharadas de orégano fresco picado

3/4

cucharadita de sal kosher

1/2

cucharadita de pimienta negra

Pasos

Precalienta el horno a 175 ° . Cubre una bandeja para hornear con borde con papel de aluminio y engrásala ligeramente con aceite.

Corta las patatas por la mitad en vertical y mezcla todos los ingredientes y extiende en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada.

 Hornear hasta que estén tiernos, de 25 a 30 minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo