Los más golosos están de enhorabuena. Te traemos la mejor receta para hacer tarta de chocolate, un dulce ideal que harás las delicias de grandes y pequeños. En colaboración con Tulipán , te traemos la mejor elaboración de este postre. La tarta de chocolate es un dulce que se popularizó a finales del siglo XIX y, desde entonces, es uno de los pasteles más apreciados y que no puede faltar en todas tus celebraciones. Nuestra propuesta incluye las almendras que le dan un toque delicioso a la elaboración. ¿Te apuntas? Además, te contamos el mejor truco para que el chocolate se deshaga con facilidad. Tarta de chocolate PRECIO: 1,5 €. CALORÍAS: 400. DIFICULTAD: baja. TIEMPO: 60-80 min + enfriado. Ingredientes para 4 personas: 4 huevos, 200 g de azúcar, 200 g de chocolate negro, 200 g de margarina vegetal Tulipán, 100 g de almendras molidas y cacao puro en polvo. Paso 1 Untar un molde para horno con margarina vegetal. Espolvorear las paredes del molde con cacao en polvo. Poner un cazo al baño María con el chocolate en trozos y la margarina vegetal. Mantener hasta que se derritan ambos ingredientes. Remover hasta integrar. Reservar. Paso 2 Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las yemas de las claras y poner en dos boles diferentes. Montar con varillas las claras, añadir poco a poco 100 g de azúcar hasta que queden firmes. Batir las yemas con el resto del azúcar hasta que blanqueen, incorporar la almendra molida. Añadir el chocolate derretido. Paso 3 Integrar las claras con movimientos envolventes. Poner la mezcla dentro del molde y éste en el horno precalentado. Hornear 30 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar la tarta en un sitio fresco. Desmoldar y espolvorear con cacao en polvo. Chocolate perfecto La margarina vegetal se usa para derretir chocolate por su suavidad y también porque le aporta un brillo y una untosidad únicos.