Si buscas un postre ideal para el otoño, prueba la tarta de calabaza. Esta receta típica de Estados Unidos, hará las delicias de grandes y pequeños y no solo es perfecta para la época de Halloween sino para toda la estación. La 'pumpkin pie' es una receta sana y fácil de elaborar, solo su base es algo más laboriosa pero no te llevará mucho tiempo. De la mano de Tulipán , te contamos cómo hacer esta tarta de calabaza que gustará a los mayores y pequeños y que es ideal para una merienda de otoño. ¿Te apuntas? Es un postre para chuparse los dedos. Tarta de calabaza PRECIO: 1,50 €. CALORÍAS: 360. DIFICULTAD: baja. TIEMPO: 80-100 min Ingredientes para 4 personas: 500 g de calabaza, 250 g de almendras crudas, 50 g de margarina vegetal Tulipán, 30 g de coco rallado, 3 huevos, 2 yogures de coco, 2 cucharaditas de canela molida, 1 cucharadita de nuez moscada, 1 cucharadita de clavo molido, 1 cucharadita de jengibre molido, 1/2 naranja, 4 cucharadas de miel y sal. Paso 1 Precalentar el horno a 180 ºC. Separar la clara de un huevo. Triturar las almendras, la margarina vegetal, la clara y una pizca de sal. Forrar con la masa un molde para horno y hornear 10 minutos. Retirar del horno pero no apagarlo. Paso 2 Pelar y cortar en trozos la calabaza. Poner en el vaso de la batidora la calabaza, el coco rallado, la yema de huevo y dos huevos enteros, la miel, las especias, el zumo y la ralladura de naranja. Incorporar los yogures, remover y verter la mezcla en el molde. Paso 3 Meter la tarta al horno durante treinta a cuarenta minutos o hasta que la mezcla de calabaza esté firme. Pínchala en la parte central para confirmar que sale limpio y está bien cuajada. Tarta de otoño Para acompañar esta deliciosa tarta puedes servirla con una bola de tu helado favorito o con un chorrito de crema inglesa. ¡Para chuparse los dedos!