En Italia, hay más de 300 tipos diferentes de pasta y los espaguetis son una de las más populares a pesar de que comerlos bien sea todo un arte. Te contamos cómo preparar unos espaguetis con carne picada que es un plato ideal para toda la familia ya que es muy nutritiva porque suma la grasa y las proteínas de la carne de ternera con los hidratos de carbono de la pasta. De la mano de Tulipán , te contamos cómo triunfar con estos espaguetis con carne que gustarán a los mayores y pequeños . Una receta sencilla y deliciosa que hará las delicias de toda la familia. Espaguetis con carne PRECIO: 2 €. CALORÍAS: 340. DIFICULTAD: baja. TIEMPO: 40-60 min. Ingredientes para 4 personas: 400 g de espaguetis integrales, 200 g de carne picada de ternera, 1 zanahoria, 2 ajetes, 20 g de jengibre fresco, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de miel, 1 lima, 6 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de sésamo, 1 guindilla roja y cilantro. Paso 1 Pelar y picar el jengibre y los ajetes. Aliñar la carne con 10 g de jengibre, dos ajos picados, la mitad de la salsa de soja y de la miel. Dorar en la sartén con aceite. Paso 2 En un bol mezclar el zumo de la lima, el resto de salsa de soja y de miel, un ajo machacado, el resto de jengibre y la guindilla. Batir y reservar. Paso 3 Cocer los espaguetis. Escurrir y servir con la zanahoria laminada, los ajetes picados, la carne caramelizada y el aliño del paso 2.