Los garbanzos con kale son la versión renovada y actualizada del clásico potaje de toda la vida. La clave diferente de esta sabrosa receta ideal para los días más fríos está en el kale , una verdura de la familia de la col considerada un s uperalimento gracias a los múltiples nutrientes y propiedades que aporta. En esta receta, el kale sustituye a las típicas espinacas, pero además también se usan otros dos ingredientes poco habituales en el potaje más tradicional como son el queso feta y el yogur natural. De la mano de Tulipán , te contamos cómo preparar, paso a paso, unos garbanzos con kale capaces de satisfacer a toda la familia, tanto a los paladares más clásico como a los nuevos adeptos al 'real food', el movimiento de moda que apuesta por la comida real. Garbanzos con kale Precio: 1,5 €. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 min. Ingredientes (4 personas): 400 g de garbanzos cocidos, 150 g de kale, 4 huevos, 150 g de queso feta, 1 yogur griego natural, 400 g de tomate triturado. 1,5 dl de caldo de verduras, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 rebanada de pan tostado, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Paso 1 Pelar y picar cebolla y ajo. Cortar en aros la guindilla. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos más la cantidad de guindilla que se desee. Mantener a fuego medio hasta que la cebolla quede bien pochada. Paso 2 Añadir a la cazuela el tomate triturado, el caldo de verduras y los garbanzos cocidos. Salpimentar y dejar cocer cinco minutos. Paso 3 Añadir a la cazuela el pan en dados, el queso desmenuzado y el kale. Dejar cocer a fuego medio hasta que el kale quede pochado. Hacer cuatro huecos en el contenido de la cazuela y cascar dentro los huevos. Mantener hasta que cuajen. Retirar del fuego. Batir ligeramente el yogur e incorporar a la cazuela antes de servir.