Volovanes de gambas al eneldo
Ingredientes
Para el salteado: 1 cebolla pequeña, 25 g mantequilla, 200 g gambas peladas, 1 cucharada eneldo fresco picado
Para la bechamel: 250 ml caldo de marisco, 25 g mantequilla, 25 g harina, sal y pimienta
Para la base: 24 mini volovanes
Elaboración
1.- Precalentar el horno a 180º. Pelar, picar y estofar la cebolla en una sartén con mantequilla fundida. Añadir las gambas, el eneldo, salpimentar y saltear 2 minutos. Apartar del fuego, reservar 12 gambas y picar finamente le resto.
2.- Calentar la leche y el caldo en un cazo. Fundir lamantequilla en un cazo y tostar la harina hasta que este doradita. Verter la leche, poco a poco, y sin parar de remover hasta que la salsa espese. Añadir la picada de gambas, salpimentar y retirar del fuego.
3.- Rellenar los mini volovanes con esta preparación y disponer en una bandeja de horno engrasada. Hornear durante 2 minutos, sacar y coronar con media gamba cada volován. Decorar con unas hojitas de eneldo fresco. Servir.