Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Gambas con ajo y tomate

Una receta sana y sencilla con la que siempre vas a acertar. Precio por persona: 2,50 € Calorías: 180 Dificultad: baja Tiempo: 25 minutos.

Una receta sana y sencilla con la que siempre vas a acertar. Precio por persona: 2,50 € Calorías: 180 Dificultad: baja Tiempo: 25 minutos.

1 de 4
Gambas con ajo y tomate

Ingredientes (4 personas)

400 g de gambas
300 g de tomates cherry
1 dl de vino blanco seco
200 g de cuscús
5 dl de caldo de verduras
3 cicharadas de aceite de oliva
3 ajos
1 cebolla
Tomillo fresco
Sal y pimienta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y el ajo picado. Mantener a fuego medio 4-5 minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Cortar los tomates cherry y añadir a la cazuela. Incorporar el vino. Dejar al fuego 4 minutos y agregar las gambas. Salpimentar y dejar 5 minutos más. Retirar y espolvorear de tomillo fresco.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Poner una vaporera con el cuscús sobre el caldo de verduras. Dejar cocer el cuscús al vapor 20 minutos, salpimentar. Servir las gambas con el cuscús.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo