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Cerdo agridulce

Un original y económico plato para disfrutar en la comida o en la cena. Precio por persona:3 €  Calorías:230  Dificultad:baja   Tiempo: 30 minutos.

Un original y económico plato para disfrutar en la comida o en la cena. Precio por persona:3 €  Calorías:230  Dificultad:baja   Tiempo: 30 minutos.

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Cerdo agridulce

Ingredientes (4 personas)

800 g de solomillo de cerdo ibérico
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 rodajas de piña
120 g de harina
Aceite de girasol
1/2 cucharadita de levadura en polvo
2 dl de cerveza
2.5 dl de caldo de pollo
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de kepchup
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de maicena
Jengibre
Sal

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Paso 1

Poner en un bol la harina, la levadura en polvo, una pizca de sal y la cerveza. Remover hasta mezclar todos los ingredientes. Cubrir con un paño y dejar reposar 30 minutos. Cortar el solomillo en dados y salpimentar. Reservar

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Paso 2

Poner un cazo al fuego con el caldo de pollo, la salsa de soja, el Ketchup, la miel y un poco de jengibre rallado. Mientras se calienta el contenido, diluir la maizena con unas cucharadas de agua fría. Añadir al cazo con el resto de ingredientes y remover hasta que la salsa espese. Retirar y reservar.  Pelar y cortar en dados la cebolla, el pimiento y la piña. 

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Paso 3

Poner una sartén con aceite de girasol. Cuando esté caliente el aceite añadir los dados de carne pasados por la mezcla de harina y cerveza. Dorar y retirar. Poner otra sartén al fuego aceite de girasol y la cebolla, pimiento y piña. Remover, añadir la carne frita junto a la salsa. Mantener al fuego dos o tres minutos y servir.

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Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés

Cerveza
La cerveza es un ingrediente interesante en la cocina. Combina especialmente bien con las carnes. Pero para disfrutar de esta cerveza lager mientras cocinas, sírvela en una copa de base ancha previamente enfriada, de este modo se desarrolla mejor el carbónico y conserva los aromas.

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