Tacos de atún con ensalada

Deliciosa receta a base de atún y ensalada de frutas. Precio por persona:4 €   Calorías:170   Dificultad:baja Tiempo:30 minutos.

image

Deliciosa receta a base de atún y ensalada de frutas. Precio por persona:4 €   Calorías:170   Dificultad:baja Tiempo:30 minutos.

1 de 4
Tacos de atún con ensalada

Ingredientes  (4 personas) 

500 g de atún rojo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 hoja de alga nori
2 cucharadas de salsa de soja
8 rabanitos
2 zanahorias
2 maracuyás
1 cucharadita de azúcar glas
Vinagre de arroz
Sal
Pimienta.

 

2 de 4
Paso 1

Cortar el atún en dados. Poner en un bol 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y 2 cucharadas de salsa de soja junto con el atún. Impregnar con la salsa y dejar en la nevera 30 minutos.

3 de 4
Paso 2

Extraer la carne del maracuyá. Ponerla al fuego y reducir 10 minutos. Añadir el azúcar glas. Retirar y pasar por un colador o chino. Cortar el rábano y la zanahoria en láminas. Cortar el alga nori en juliana.

4 de 4
Paso 3

Poner una plancha a fuego fuerte. Poner los dados de atún para que la cara exterior quede ligeramente dorada pero el interior crudo. Reservar. Servir el atún con las verduras aliñadas con aceite y vinagre de arroz.

Publicidad - Sigue leyendo debajo