Fruta tropical sobre crema de leche

Postre delicioso, sano y muy fácil de preparar. Precio por persona:3,20 €;  Calorías:180;  Dificultad:baja; Tiempo: 30 minutos.

Food, Sweetness, Produce, Natural foods, Fruit, Ingredient, Accessory fruit, Cuisine, Vegan nutrition, Strawberries,

Postre delicioso, sano y muy fácil de preparar. Precio por persona:3,20 €;  Calorías:180;  Dificultad:baja; Tiempo: 30 minutos.

1 de 5
Fruta tropical sobre crema de leche

Ingredientes (4 personas)

20 g de coco, 30 g de azúcar
4 dl de leche
2 carambolas
1/2 lima
4 fresas
6 cucharadas de agua de azahar
20 g de arroz
4 kumquat
1 pitahaya
4 rambután

2 de 5
Paso 1

Poner un cazo al fuego con la leche, una cucharada de arroz, una cucharada de coco rallado y una cucharada de azúcar. Mantener a fuego bajo durante 20 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y pasar por la batidora. Dejar enfriar en la nevera. Reservar.

3 de 5
Paso 2

Mientras tanto, cortar las carambolas, la pitahaya, los kumquat, los rambután y las fresas en rodajas. Rociar con unas gotas de zumo de lima.

4 de 5
Paso 3

Poner en un bol seis cucharadas de agua de azahar y una cucharadita de azúcar y remover hasta disolver. Repartir la crema de arroz y coco sobre 4 platos. Poner sobre la crema la fruta cortada y verter el almíbar de agua de azahar por encima.

5 de 5
Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés

Leche desnatada
La leche desnatada tiene muy bajo aporte graso, 0,1 g por 100 ml (la leche entera tiene 3,6). Además de ésta su gran ventaja es que conserva todo el aporte de calcio,  123 mg.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io