Merengue de frambuesa

Apuesta por postres sencillos que te harán quedar como una cocinera profesional. Precio por persona:2,5 €, Calorías: 210,  Dificultad:baja, Tiempo: 20 minutos.

Food, Ingredient, Kitchen utensil, Cutlery, Fruit, Sweetness, Spoon, Produce, Household silver, Dishware,

Apuesta por postres sencillos que te harán quedar como una cocinera profesional. Precio por persona:2,5 €, Calorías: 210,  Dificultad:baja, Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Merengue de frambuesa

Ingredientes (4 personas)

200 g de frambuesas
2 dl de nata para montar
1/2 limón
3 cucharadas de azúcar
menta fresca
sal
extracto de vainilla

2 de 4
Paso 1

Poner un cazo al fuego con el zumo de limón, el azúcar y 150 g de frambuesas. Mantener a fuego bajo 10 minutos. Retirar y reservar.

3 de 4
Paso 2

Poner en un bol grande la nata para montar bien fría. Añadir una pizca de extracto de vainilla y una pizca de sal y batir con varillas hasta que quede firme.

4 de 4
Paso 3

Mezclar la nata montada y las frambuesas. Terminar con una cucharada de las frambuesas reservadas y adornar con unas hojas de menta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io