Sandwich verde

Este sandwich vegetal no tiene nada de carne y sí un montón de vegetales deliciosos y variados. Precio por persona:1,10 €;  Calorías:170;  Dificultad:baja; Tiempo:25 minutos.

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Este sandwich vegetal no tiene nada de carne y sí un montón de vegetales deliciosos y variados. Precio por persona:1,10 €;  Calorías:170;  Dificultad:baja; Tiempo:25 minutos.

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Sandwich verde

Ingredientes  (4 personas)

4 rebanadas de pan de cereales
2 aguacates
2 tomates verdes
200 g de mozzarela
4 hojas de cogollos de lechuga
2 cebolletas
1 dl de salsa mayonesa
2 anchoas, cebollino
salvia, albahaca
1/2 limón
1 diente de ajo
1 dl de vinagre de vino blanco
sal y pimienta
2 cucharaditas de azúcar

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Paso 1

Poner en un bol la salvia, albahaca, cebollino, ajo, anchoas, el zumo de medio limón y su ralladura, sal y la mayonesa. Batir con batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

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Paso 2

Limpiar y cortar en rodajas finas las cebolletas. Poner en un bol 2 dl de vinagre de vino blanco, 2 cucharaditas de azúcar y un poco de sal y pimienta. Remover y añadir las rodajas de cebolleta. Dejar macerar 30 minutos. 

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Paso 3

Pelar y cortar en rodajas los aguacates y el tomate verde. Montar el sándwich extendiendo la mayonesa verde sobre el pan tostado. Colocar la cebolleta escurrida, los tomates verdes cortados, la mozarella rodajas y la lechuga.

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