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Entrécula con pesto

Apuesta por una receta con entrécula o ''bocado de reina'', que es un pequeño corte entre la cadera y la tapa de la vaca. Ligera y deliciosa. Precio por persona: 3 €; Calorías: 250; Dificultad: baja; Tiempo: 30 minutos.

Apuesta por una receta con entrécula o ''bocado de reina'', que es un pequeño corte entre la cadera y la tapa de la vaca. Ligera y deliciosa. Precio por persona: 3 €; Calorías: 250; Dificultad: baja; Tiempo: 30 minutos.

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Entrécula con pesto

Ingredientes (4 personas)

800 g de entrécula de vaca,
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 ajos
100 g de queso parmesano
30 g de piñones
aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de miel
1 taza de albahaca
1 cucharada de manteca
sal
pimienta

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Paso 1

Machacar los ajos pelados con un poco de sal. Añadir el queso parmesano rallado, los piñones tostados y las hojas de albahaca frescas. Machacar todo hasta obtener una pasta e ir añadiendo un chorrito de aceite de oliva virgen poco a poco hasta obtener una salsa espesa.

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Paso 2

Cortar en rodajas los pimientos. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y los pimientos cortados y saltear 4-5 minutos.

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Paso 3

Salpimentar el trozo de carne y untar con un poco de grasa y una cucharadita de miel. Poner una parrilla al fuego y asar la carne hasta que se dore. Servir con los pimientos y la salsa pesto.

 

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Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés

Miel, aporta dulzor a tus platos
La miel es un alimento nutricionalmente muy completo. Además de utilizarla en desayunos y meriendas es un contrapunto dulce estupendo para salsas o para emplear sobre carnes, como en este caso, ya que aporta un toque dulce y un bonito color dorado.

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