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Aguacates rellenos

El aguacate es uno de los alimentos más sanos y ricos con los que se puede jugar en la cocina. Apuesta por unos aguacates rellenos en verano, ¡triunfarás! Precio por persona: 1,50 €; Calorías: 160;  Dificultad: baja; Tiempo: 25 minutos.

El aguacate es uno de los alimentos más sanos y ricos con los que se puede jugar en la cocina. Apuesta por unos aguacates rellenos en verano, ¡triunfarás! Precio por persona: 1,50 €; Calorías: 160;  Dificultad: baja; Tiempo: 25 minutos.

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Aguacates rellenos

Ingredientes (4 personas) 

300 g de tomates cherries
200 g de mozzarella fresca
4 aguacates
aceite de oliva
perejil
0,5 dl de vinagre de Módena
1/2 lima
sal y pimienta
2 l de agua
4 hojas de lechuga

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Paso 1

Cortar los aguacates longitudinalmente en dos mitades. Quitar la semilla. Hacer zumo de media lima y pintar los aguacates con el zumo para que no se oxiden.

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Paso 2

Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando el agua hierva escaldar los tomates 20 segundos. Retirar y refrescar los tomates en agua helada. Pelar y reservar. Poner los tomates en un bol con vinagre y un poco de sal y remover.

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Paso 3

Poner el perejil entre dos láminas de papel de cocina, meter al microondas un minuto a potencia media. Servir la lechuga, los aguacates, los tomates con el vinagre, añadir unas bolas de mozzarella. Decorar con las hojas de perejil.

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