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Bacalao al horno con puerros, setas y beicon

Una receta sencilla y rápida de pescado al horno en tan solo media hora. Precio por persona:2,5 €; Calorías: 160; Dificultad: baja: Tiempo: 30 minutos.

Una receta sencilla y rápida de pescado al horno en tan solo media hora. Precio por persona:2,5 €; Calorías: 160; Dificultad: baja: Tiempo: 30 minutos.

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Bacalao al horno con puerros, setas y beicon

Ingredientes (4 personas)

800 g de bacalao fresco
150 g de setas colmenillas
2 puerros
4 lonchas de beicon
aceite de oliva
vinagre blanco
sal y pimienta
cebollino

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Paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y cortar en trozos las setas. Limpiar y cortar los puerros en rodajas. Poner una cazuela apta para el horno al fuego con 3 cucharadas de aceite y el beicon, mantener al fuego hasta que quede crujiente.

Retirar de la cazuela el beicon y desechar parte de la grasa que haya soltado. Picar el beicon y reservar.  

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Paso 2

Añadir a la cazuela los puerros cortados y mantener a fuego bajo 10 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar la cazuela del fuego.

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Paso 3

Salpimentar el pescado. Colocarlo sobre los puerros, añadir las setas con un chorrito de aceite de oliva por encima y meter al horno precalentado durante 10 minutos. Servir el pescado con el beicon y cebollino picado.

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