Guiso de coles de Bruselas

Las coles de Bruselas pueden dar mucho juego entre los fogones. No te pierdas esta receta tan deliciosa. Precio por persona: 1.50 €; Calorías: 210; Dificultad: baja; Tiempo: 30 minutos.

Food, Dishware, Cuisine, Serveware, Dish, Ingredient, Recipe, Cooking, Meal, Plate,

Las coles de Bruselas pueden dar mucho juego entre los fogones. No te pierdas esta receta tan deliciosa. Precio por persona: 1.50 €; Calorías: 210; Dificultad: baja; Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Guiso de coles de Bruselas

Ingredientes  (4 personas)

700 g de coles de Bruselas
1 cucharada de mantequilla
2 dl de nata líquida
1 cebolla
1 cucharada de pan rallado
150 g de queso rallado
aceite de oliva

2 de 4
Paso 1

Limpiar las coles. Poner en una olla grande al fuego cubiertas de agua y sal. Mantener al fuego hasta que queden al dente. Acabarán de hacerse en el horno.

3 de 4
Paso 2

Poner una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la cebolla picada y dejar pochar a fuego lento hasta que empiece a coger color. Encender el horno en modo gratinador.

4 de 4
Paso 3

Pintar con mantequilla una fuente de horno, poner la cebolla y las coles escurridas. Salpimentar, añadir la nata y espolvorear con el pan rallado y el queso. Meter a gratinar hasta que se dore el queso.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io