Guiso de coles de Bruselas

Las coles de Bruselas pueden dar mucho juego entre los fogones. No te pierdas esta receta tan deliciosa. Precio por persona: 1.50 €; Calorías: 210; Dificultad: baja; Tiempo: 30 minutos.

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Las coles de Bruselas pueden dar mucho juego entre los fogones. No te pierdas esta receta tan deliciosa. Precio por persona: 1.50 €; Calorías: 210; Dificultad: baja; Tiempo: 30 minutos.

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Guiso de coles de Bruselas

Ingredientes  (4 personas)

700 g de coles de Bruselas
1 cucharada de mantequilla
2 dl de nata líquida
1 cebolla
1 cucharada de pan rallado
150 g de queso rallado
aceite de oliva

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Paso 1

Limpiar las coles. Poner en una olla grande al fuego cubiertas de agua y sal. Mantener al fuego hasta que queden al dente. Acabarán de hacerse en el horno.

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Paso 2

Poner una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la cebolla picada y dejar pochar a fuego lento hasta que empiece a coger color. Encender el horno en modo gratinador.

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Paso 3

Pintar con mantequilla una fuente de horno, poner la cebolla y las coles escurridas. Salpimentar, añadir la nata y espolvorear con el pan rallado y el queso. Meter a gratinar hasta que se dore el queso.

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