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Huevos, salmón y crispy de verduras

Un plato muy sencillo de elaborar, rápido y muy sabroso. Precio por persona: 2,5 euros. Calorías: 290. Dificultad: Baja. Tiempò: 30 minutos.

Un plato muy sencillo de elaborar, rápido y muy sabroso. Precio por persona: 2,5 euros. Calorías: 290. Dificultad: Baja. Tiempò: 30 minutos.

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Huevos, salmón y crispy de verduras

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de salmón marinado
• 4 huevos
• mantequilla
• 1 puerro
• 1 yuca
• 1 zanahoria
• 1 cucharada de leche
• azúcar moreno
• cebollino
• eneldo
• aceite de oliva
• sal y pimienta

 

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Paso 1

Cortar el salmón marinado y reservar en la nevera. Si quieres marinar el salmón en casa: limpiar el salmón. En una fuente mezclar 1 cucharada de azúcar, 1 de sal y un poco de eneldo picado. Rebozar el salmón en la mezcla y dejar 12 horas en el frigorífico. Pasado este tiempo, lavar, secar y cortar.

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Paso 2

Picar la zanahoria y la yuca muy finas. Cortar el puerro en hilos. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego y freír el puerro, la zanahoria y la yuca por separado hasta que queden crujientes pero sin quemarse para que no amarguen. Retirar a papel absorbente.
 

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Paso 3

En un bol batir los huevos con 1 cucharada de leche y 1 cucharadita de mantequilla. Salpimentar. Repartir la mezcla en una bandeja para hielos de silicona y meter al microondas a baja potencia hasta que los huevos cuajen. Retirar y desmoldar. Servir los huevos, el salmón y las verduras crujientes con cebollino picado.

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