Solomillo del carnicero

Un plato para comer y cenar con todo el sabor y el mínimo tiempo. Precio por persona: 4 €.  Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: 30 minutos.

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Un plato para comer y cenar con todo el sabor y el mínimo tiempo. Precio por persona: 4 €.  Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: 30 minutos.

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Solomillo del carnicero

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de salmón marinado
• 4 huevos
• mantequilla
• 1 puerro
• 1 yuca
• 1 zanahoria
• 1 cucharada de leche
• azúcar moreno
• cebollino
• eneldo
• aceite de oliva
• sal y pimienta

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Paso 1

Salpimentar la carne. Poner a hervir 1 dl de agua, retirar e infusionar el té. Añadir azúcar y una cucharada de zumo de limón. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva.

Dorar la carne y añadir a continuación la mezcla de té. Mantener al fuego hasta que la salsa espese y adquiera consistencia almibarada. 

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Paso 2

Poner una olla al fuego con agua y las hojas de repollo. Escaldar un par de minutos desde que empiece a hervir y retirar.

Por otro lado sumergir la pasta wan ton en agua caliente hasta que se vuelva flexible. Secar la pasta y poner las hojas de repollo (también secas) encima.

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Paso 3

Picar el repollo. Deshacer la morcilla. Pelar y picar la cebolleta. Poner una sartén al fuego con la cebolleta y rehogar 3 minutos.

Añadir el repollo y la morcilla y mantener al fuego 5 minutos. Extender el contenido sobre la pasta y enrollar.

Meter al horno hasta que la pasta empiece a dorarse. Servir con la carne y la salsa.

 

 

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