Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Porra antequerana

Un plato my fresco y sano para sorprender a los tuyos. Precio por persona: 1,5 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

Un plato my fresco y sano para sorprender a los tuyos. Precio por persona: 1,5 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Porra antequerana

Ingredientes (4 personas)

• 1 kilo de tomates
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 1/2 pepino
• 8 cerezas
• 1 ajo
• pan duro
• 1 dl de aceite de oliva
• 3 cucharadas de vinagre
• 4 rebanadas de pan
• sal

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Pelar el ajo. Cortar medio pimiento verde y medio rojo en trozos. Cortar el tomates en trozos. Poner todas estas verduras en un bol y batir. Si es necesario, pasar por el pasapurés.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Añadir el pan duro y volver a batir. Incorporar el vinagre y la sal. Batir con batidora e ir añadiendo el aceite de oliva poco a poco. Meter y reservar en la nevera hasta el momento de consumir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Deshuesar y cortar por la mitad las cerezas. Cortar los medios pimientos en tiras y el pepino en bastones. Servir la porra con las verduras, las cerezas y una rebanada de pan fresco.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo