Carne de hojaldre con pimientos

Un plato muy completo y económico que gustará a todos. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 270. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

image

Un plato muy completo y económico que gustará a todos. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 270. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Carne de hojaldre con pimientos

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de carne de ternera
• 1 lámina de hojaldre congelada
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• sal y pimienta

2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC. Poner los pimientos y la cebolla hasta que la piel empiece a quemarse. Retirar, dejar templar, pelar y cortar todo en tiras. Reservar.

3 de 4
Paso 2

Cortar la lámina de hojaldre en cuadrados. Hacer cinco cortes en un lado del cuadrado. Hacer los mismos cortes en el lado opuesto del cuadrado. Cortar la carne salpimentada en tiras.

4 de 4
Paso 3

Repartir las verduras y la carne sobre el centro del hojaldre y trenzar el resto por encima. Meter al horno y dejar hasta que se dore.

Publicidad - Sigue leyendo debajo