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Gazpacho de bogavante

Una auténtica delicia con mucho sabor. Precio por persona: 4,5 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

Una auténtica delicia con mucho sabor. Precio por persona: 4,5 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

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Gazpacho de bogavante

Ingredientes (4 personas)

• 1/2 kilo de bogavante
• 1 ajo
• 1 cebolla
• 1 rebanada de pan
• 1 pimiento rojo
• 1 pepino
• 4 tomates
• 20 g de piñones
• pistachos
• aceite de oliva
• sal y pimienta
• agua

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Paso 1

Poner una olla al fuego con 1 litro de agua y 1 cucharada de sal. Cuando empiece a hervir meter el bogavante y dejar cocer 15 minutos a contar desde que vuelva a hervir el agua. Sacar el bogavante, dejar templar. Colar el agua y reservar.

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Paso 2

Poner en un robot de cocina (o en el vaso de la batidora) 1/2 litro del agua de cocer el bogavante, el pepino, pimiento, la rebanada de pan, tomates y cebolla y un chorrito de aceite de oliva. Triturar todo para que quede una sopa/crema fina. Rectificar de sal. Reservar. 

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Paso 3

Pelar y picar 2 cucharadas de pistachos. Pelar y cortar
el bogavante en rodajas. Servir el gazpacho con unas rodajas de bogavante y un hilo de aceite con los pistachos picados. 

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