Manzanas gratinadas al horno

Una auténtia delicia para los más sibaritas. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 253. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Dishware, Serveware, Garnish, Produce, Fruit, Recipe,

Una auténtia delicia para los más sibaritas. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 253. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Manzanas gratinadas al horno

Ingredientes (4 personas)

• 4 manzanas golden
• 3 rebanadas de pan de molde
• 3 cucharadas de leche condensada
• 1 litro de zumo de manzana
• 2 clavos de especia
• 1 cucharada de azúcar glas

2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 250 ºC. Poner al fuego el zumo de manzana y los clavos. Pelar las manzanas y cocer en el zumo. Escurrir y dejar atemperar. Reducir el zumo al fuego.

3 de 4
Paso 2

Con el útil de descorazonar las manzanas retirar el centro de éstas. Moler el pan, mezclar con la leche condensada y rellenar el interior de las manzanas con esta mezcla.

4 de 4
Paso 3

Espolvorear las manzanas con azúcar glas y meter a gratinar dos minutos. Sacar del horno y servir templadas o del tiempo. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io