Manzanas gratinadas al horno

Una auténtia delicia para los más sibaritas. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 253. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

image

Una auténtia delicia para los más sibaritas. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 253. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Manzanas gratinadas al horno

Ingredientes (4 personas)

• 4 manzanas golden
• 3 rebanadas de pan de molde
• 3 cucharadas de leche condensada
• 1 litro de zumo de manzana
• 2 clavos de especia
• 1 cucharada de azúcar glas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 250 ºC. Poner al fuego el zumo de manzana y los clavos. Pelar las manzanas y cocer en el zumo. Escurrir y dejar atemperar. Reducir el zumo al fuego.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Con el útil de descorazonar las manzanas retirar el centro de éstas. Moler el pan, mezclar con la leche condensada y rellenar el interior de las manzanas con esta mezcla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Espolvorear las manzanas con azúcar glas y meter a gratinar dos minutos. Sacar del horno y servir templadas o del tiempo. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo