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Milhojas crujientes de yuca y verduras

Una delicia de plato que te ayuará a mantener la línea con sabor. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

Una delicia de plato que te ayuará a mantener la línea con sabor. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

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Milhojas crujientes de yuca y verduras

Ingredientes (4 personas)

• 2 yucas
• 2 berenjenas
• 200 g de calabaza
• 2 pimientos rojos
• 200 g de queso de cabra
• aceite de oliva
• sal

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Paso 1

Pelar y cortar la yuca en láminas finas. Poner una sartén al fuego con bastante aceite de oliva. Freír a fuego suave las láminas de yuca hasta que queden crujientes (sin que lleguen a dorarse). Escurrir en papel absorbente, salar al gusto. Reservar.

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Paso 2

Precalentar el horno a 180 ºC. Pintar con aceite de oliva los pimientos, la calabaza y las berenjenas y asar durante unos 20 minutos. Retirar, dejar templar tapado con papel, y pelar berenjenas y pimientos. Hacer un puré con la carne de la berenjena. Hacer lo mismo con la calabaza pero sin mezclar ambos purés y cortar los pimientos asados en tiras muy finas. 

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Paso 3

Montar el plato poniendo una lámina de yuca y sobre ésta un poco de puré de berenjenas, repetir la operación alternando con las otras verduras y terminar con un rodaja de queso de cabra. Meter un minuto al horno a gratinar y servir.

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