Sushi del Ártico

Un plato para comer o cenar y disfrutar. Precio por persona: 2,60 euros. Calorías: 230. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

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Un plato para comer o cenar y disfrutar. Precio por persona: 2,60 euros. Calorías: 230. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

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Sushi del Ártico

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de merluza congelada
• 200 g de salmón
• azúcar
• eneldo
• 2 cucharadas de vinagre
• pimienta en grano
• perejil
• agua
• 1 dl de vodka

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Paso 1

Separar y elegir unas hojas de perejil para decoración. Hacer lo mismo con el eneldo. Poner en un molde rectangular de silicona 1 litro de agua, las hojas de perejil y eneldo y unos granos de pimienta. Meter al congelador para que se congele.

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Paso 2

El salmón y la merluza deben estar congelados. Sacarlos del congelador una hora antes de servir el plato y pasarlos al refrigerador. Así el pescado estará congelado todavía pero nos permitirá, con ayuda de un cuchillo, cortar la merluza y el salmón en láminas finas a lo largo.

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Paso 3

En un cuenco poner el vodka, el vinagre y una cucharadita de azúcar. Remover hasta que se disuelva el azúcar. Desmoldar el agua congelada y disponer sobre el bloque de hielo las láminas de pescado semicongelado. Espolvorear con pimienta, eneldo y perejil y acompañar con la salsa agridulce y un vaso de vodka.

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Poducto estrella del Supermercado de El Corte Inglés

Salmón ahumado
Esta receta se elabora con salmón fresco, congelado y cortado muy fino pero también puedes elaborarla con tiras finas de salmón ya ahumado. La salsa agridulce de vodka puedes sustituirla por otra de eneldo, que combina fenomenal con los pescados.

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