Fresas con nata y arándanos

Un postre delicioso y muy fácil de elaborar. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

image

Un postre delicioso y muy fácil de elaborar. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

Fresas con nata y arándanos

Ingredientes (4 personas)

• 1/2 kilo de fresones
• 4 cucharadas de agua de azahar
• 1 cucharada de azúcar glas
• 100 g de arándanos
• 2 dl de nata para montar
• hojitas de hierbabuena

1 de 4
Paso 1

Disuelve el azúcar en el agua de azahar en un cazo. Monta la nata bien fría con varillas. Cuando esté casi montada ir añadiendo el agua de azahar sin dejar de batir.

2 de 4
Paso 2

Reservar en frío. Cortar los fresones por el pedúnculo y por la punta lo justo para que se mantenga de pie el fresón. Con ayuda de un sacabocados pequeño vaciar el interior de la carne.

3 de 4
Paso 3

Poner en manga pastelera la nata montada y rellenar con copete los fresones. Terminar decorando cada fresón con un arándano y una hojita de hierbabuena.

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo