Dip de tomate y queso

Un plato o tapa como complemento para acompañar o darte un delicioso capricho. Precio por persona: 1,50 Euros. Calorías: 280. Dificultad: Baja. Tiempo: 25 minutos.

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Un plato o tapa como complemento para acompañar o darte un delicioso capricho. Precio por persona: 1,50 Euros. Calorías: 280. Dificultad: Baja. Tiempo: 25 minutos.

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Dip de tomate y queso

Ingredientes (4 personas)

• 200 g de queso raclette rallado
• 200 g de calabaza
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 5 tomates
• 1 yuca
• 1 dl de nata líquida
• 1 dl de aceitede oliva
• perejil
• tabasco
• 1 cucharada de azúcar
• sal y pimienta

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Paso 1

Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener unos 5 minutos al fuego hasta que la cebolla empiece a transparentar.

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Paso 2

Pelar y picar los tomates. Lavar y picar el pimiento verde. Añadir ambas verduras a la sartén y rehogar 6 o 7 minutos. Añadir la nata líquida y, cuando empiece a hervir, el queso raclette rallado. Añadir unas gotas de tabasco, el azúcar, sal, pimienta molida y un poco de perejil picado. Retirar y reservar.

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Paso 3

Pelar y cortar a lo largo en láminas finas la yuca y la calabaza. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír las láminas hasta que queden crujientes sin que lleguen a dorarse. Servir la salsa caliente con los chips de calabaza y yuca.

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