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Chuletas de cerdo

Un plato contundente que te dejará saciado con pocas calorías. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

Un plato contundente que te dejará saciado con pocas calorías. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

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Chuletas de cerdo

Ingredientes (4 personas)

• 4 chuletas de cerdo
• 100 g de azúcar
• 1 cucharadita de bayas de enebro
• 1 cabeza de ajos + 2 dientes de ajo
• pimienta negra en grano
• tomillo fresco
• aceite de oliva
• 3 cucharadas de mantequilla
• 200 g de tomates cherry
• 1 /2 litro de agua
• 100 g de sal

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Paso 1

Cortar la cabeza de ajos en 2 horizontalmente. Poner una cazuela al fuego con medio litro de agua, 100 g de sal y 100 g de azúcar. Remover hasta que se disuelva. Añadir los ajos cortados, unas bayas de enebro y la pimienta negra.

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Paso 2

Pasar la salmuera a un bol grande y dejar enfriar. Poner las chuletas dentro de la salmuera. Tapar y dejar dentro de la nevera. (Lo ideal es dejarlas durante 8 horas, pero puedes dejarlas menos tiempo, aunque el sabor no será tan pronunciado). Pasado el tiempo, sacar las chuletas de la salmuera y secarlas.

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Paso 3

Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y las chuletas. Dejar al fuego hasta que se doren por ambos lados. Pelar 2 ajos. Cortar los tomates cherry por la mitad. Poner otra sartén al fuego con la mantequilla, los ajos y 2 ramitas de tomillo. Dejar que se derrita la mantequilla, servir con las chuletas y los cherry.

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Producto estrella del Supermercado de El Corte Inglés

Pimienta negra
Ya sea en grano o molida, conserva sus propiedades: es digestiva y, además, se ha demostrado que un alcaloide que contiene, la piperina, ayuda a disminuir los niveles de
colesterol.

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