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Pollo con cacahuetes y tirabeques

Para sorprender gratamente a los comensales que tienes en tru mesa. Precio: 7 euros. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Para sorprender gratamente a los comensales que tienes en tru mesa. Precio: 7 euros. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Pollo con cacahuetes y tirabeques

Ingredientes (4 personas)

•500 g de pollo
•150 g de tirabeques
•10 g de cacahuetes
•2 cucharadas de miel de flores
•2 cucharadas de salsa de soja
•1 bolsa de té verde
•aceite
•sal
•cebollino
•200 g de arroz blanco de grano redondo

 

Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés: Arroz

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Paso 1

1- Cortar el pollo en trozos pequeños y salarlos.

Poner un wok al fuego y, cuando la temperatura sea muy elevada, añadir el aceite y remover para que se reparta bien.

Agregar el pollo en tres tandas y saltear tres o cuatro minutos hasta que se dore.

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Paso 2

2- Disponer todo el pollo en el wok y añadir los tirabeques.

Saltear tres minutos sin dejar de remover.

Agregar los cacahuetes, la miel y la soja y saltear de uno a dos minutos.

Picar un poco de cebollino y añadir por encima.

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Paso 3

3- Poner un cazo con 150 gramos de arroz blanco con tres decilitros  de agua al fuego y salar.

Añadir la bolsa de té verde y dejar infusionar cinco minutos.

Retirar la bolsa y dejar cocer el arroz otros quince minutos.

Servir el pollo acompañado de un poco de arroz.

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Arroz
Esta variedad es de grano redondo y en este caso concreto es de categoría superior ya que viene regulado por el Consejo Regulador del Arroz del Delta del Ebro, que se produce en la comarca del Delta, en la provincia de Tarragona.

Por el tipo de grano, es un arroz ideal para realizar los arroces caldosos y en paella típicos de Levante, ya que absorbe muy bien los sabores de los productos que lo acompañan.

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