Acelgas con pasas y piñones

Un plato para sorprender gratamente a tus comensales y llenarlos de salud. Precio: 3 euros. Calorías: 315. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Un plato para sorprender gratamente a tus comensales y llenarlos de salud. Precio: 3 euros. Calorías: 315. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Acelgas con pasas y piñones

Ingredientes (4 personas)

•500 g de acelgas
•2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•2 puerros
•1 guindilla
•sal, pimienta
•20 g de pasas de Corinto
•15 g de piñones

 

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Paso 1

1- Lavar y escurrir las acelgas.

Limpiar y laminar los puerros.

Picar la guindilla.

 

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Paso 2

2- Calentar una sartén con aceite y rehogar los puerros con la guindilla a fuego medio.

 

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Paso 3

3- Salpimentar e incorporar las acelgas, los piñones, las pasas y saltear hasta que esté todo en su punto.

Retirar del fuego y servir.

 

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