Crema de coliflor

Un plato de fácil elaboración ¡Y por muy pocos euros!. Precio: 5 euros. Calorías: 160. Dificultad: baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

image

Un plato de fácil elaboración ¡Y por muy pocos euros!. Precio: 5 euros. Calorías: 160. Dificultad: baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Crema de coliflor

Ingredientes (4 personas)

•1 coliflor
•1 litro de leche
•nuez moscada
•sal
•albahaca

 

 

1 de 4
Paso 1

1- Limpiar la coliflor bajo un chorro de agua, secar con un paño de cocina limpio y trocear en partes pequeñas.

 

2 de 4
Paso 2

2- En un cazuela, poner a cocer la leche con sal y rallar nuez moscada al gusto.

 

3 de 4
Paso 3

3- Retirar la cazuela del fuego y pasar por la batidora hasta obtener una crema fina.

Rectificar el punto de sal y servir adornando el plato con una hoja de albahaca.

 

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo