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Salmón marinado a la parrilla con eneldo

Una delicia muy económica y sencilla de elaborar. Precio: 13 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 40 - 60 minutos.

Una delicia muy económica y sencilla de elaborar. Precio: 13 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 40 - 60 minutos.

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Salmón marinado a la parrilla con eneldo

Ingredientes (4 personas)
•600 g de lomos de salmón
•eneldo fresco
•10 g de azúcar
•20 cl de mostaza
•10 g de harina
•1 vaso de leche
•10 dl de nata
•10 g de mantequilla
•600 g de patatas
•aceite
•sal, pimienta

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Paso 1

1- Cortar el lomo de salmón en cuatro trozos, salpimentar y poner en una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite de oliva dos minutos por cada lado.

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Paso 2

2- Pelar y cortar las patatas y cocerlas.

Poner una sartén con mantequilla al fuego hasta que se derrita y añadir la harina removiendo.

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Paso 3

3- Ir añadiendo la leche y la nata y posteriormente el azúcar, la mostaza, la pimienta y el eneldo.

Finalmente, agregar el salmón y dejar dos minutos más al fuego.

Servir el salmón con las patatas cocidas y la salsa.

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