Diez Minutos participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Diez Minutos recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Tortitas de acelgas, queso y patatas
Prepara una cena diferente y deliciosa con esta idea. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.
By
Diezminutos.es
Prepara una cena diferente y deliciosa con esta idea. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.
1 de 4
Tortitas de acelgas, queso y patatas
Ingredientes (4 personas)
• unas hojas de acelga
• 1 cebolleta
• 1 huevo
• 2 patatas
• queso rallado
• sal y pimienta • aceite de oliva
2 de 4
Paso 1
1. Precalentar el horno a 180º. Lavar, secar y picar en trozos pequeños cinco hojas de acelga, incluyendo la parte blanca. Poner una cazuela al fuego con un litro de agua, un poco de sal y las acelgas. Mantener hirviendo cinco minutos. Colar, dejar escurrir y reservar caldo y acelgas por separado.
3 de 4
Paso 2
2. Poner una cazuela al fuego con las patatas peladas y cortadas en dados. Cubrir con el caldo de cocer las acelgas, añadir un poco de sal y dejar cocer 25 minutos. Retirar y escurrir las patatas. En un bol, poner las patatas cocidas con las acelgas y aplastar con un tenedor.
4 de 4
Paso 3
3. Picar media cebolleta. Añadir al bol 100 g de queso rallado, la cebolleta picada y un huevo. Mezclar todo bien y dar forma con la mano a doce tortitas planas. Meter al horno precalentado durante quince minutos. Puede servirse con una crema de calabaza.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io