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Sardinas a la sal con ensalada

Seguro que no puedes resistirte a estas deliciosas sardinas. Precio: 6 euros. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Seguro que no puedes resistirte a estas deliciosas sardinas. Precio: 6 euros. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Sardinas a la sal con ensalada

Ingredientes (4 personas)

•1 k de sardinas
•1 k de sal gruesa
•1 mango
•100 g de frambuesas
•1 pepino
•1 limón
•aceite de oliva
•2 huevos

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Paso 1

1- Lavar y secar las sardinas. Separar las claras de las yemas. Mezclar las claras con la sal.

Sobre una sartén grande, extender una capa de sal de un centímetro de grosor.

Poner sobre la sal las sardinas sin que lleguen a tocarse.

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Paso 2

2- Cubrir con otra capa de sal del mismo grosor. Poner a fuego medio durante diez minutos. La costra se habrá endurecido.

Con cuidado, dar la vuelta y mantener al fuego un par de minutos más. Retirar y reservar.

Pelar el pepino en láminas finas.

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Paso 3

3- Pelar el mango y cortar la carne en dados pequeños. En un cuenco, poner el mango, el pepino y la frambuesa y aliñar con aceite de oliva, unas gotas de limón y un poco de sal. Servir las sardinas con su ensalada.

El truco de la receta: Pescados a la sa
La recomendación fundamental para que la sal forme una costra espesa y consistente es mezclar la sal gruesa con clara de huevo batida; los granos de sal se unen y garantizamos que la costra se pegue bien al pescado.

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