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Pastel de cabracho

 

Simplemente una receta muy natural para chuparte los dedos. Precio: 6 euros. Calorías: 270. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

 

Simplemente una receta muy natural para chuparte los dedos. Precio: 6 euros. Calorías: 270. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Pastel de cabracho

Ingredientes (4 personas)

1 cabracho

3 huevos

2 dl nata

1 dl salsa de tomate

1 tomate

1 cebolla

1 zanahoria

1 puerro

60 g pan rallado

1 dl vino blanco

sal

pimienta negra

laurel

mantequilla

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PASO 1

1- Poner una cazuela al fuego con 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 hoja de laurel, un vaso de vino blanco, 1 tomate, sal y unos granos de pimienta negra.

Mantener 10 minutos en el fuego.

Incorporar el cabracho y cocer 10 minutos más.

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PASO 2

2- Dejar enfriar y desmenuzar el pescado cocido, limpiándolo de espinas y de piel.

En un bol, poner el cabracho desmenuzado, los huevos, la nata, el tomate frito, sal y pimienta.

Pasar por la batidora.

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PASO 3

3- Verter la mezcla en un molde alargado para microondas previamente untado en mantequilla y espolvoreado con pan rallado.

Meter al microondas durante 10 minutos a potencia máxima.

Acompañar el pastel de cabracho con salsa rosa.

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