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Pavo asado

 

Acertarás con todo el mundo, niños y mayores... de forma muy natural. Precio: 15 euros. Calorías: 320. Dificulta: media. Tiempo: Más de 60 minutos.

 

Acertarás con todo el mundo, niños y mayores... de forma muy natural. Precio: 15 euros. Calorías: 320. Dificulta: media. Tiempo: Más de 60 minutos.

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PAVO ASADO

Ingredientes (4 personas)

1 pavo pequeño

1 cebolla

4 cucharadas de nata líquida

80 gramos de piñones

10 gramos de nueces

100 gramos de pasas

3 membrillos

sal y pimienta

4 cucharadas de aceite de oliva

azúcar

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PASO 1

1- En una sartén, sofreír la cebolla picada en un fondo de aceite.

Añadir la nata, los piñones, las nueces y las pasas.

Salpimentar.

En un cazo, poner los membrillos cortados en trozos quitándoles las pepitas pero dejando la piel a uno de ellos.

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PASO 2

2- Añadir agua y cuatro cucharadas de azúcar y calentar a fuego lento removiendo hasta que se forme una masa densa sin que llegue a caramelizar.

Retirar del fuego.

Limpiar el pavo, salpimentarlo y pintarlo con aceite.

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PASO 3

3- Añadir la mezcla de cebolla y frutos secos y meter al horno.

Poner también el membrillo.

Cubrir el pavo con papel de aluminio.

Pasada una hora, retirar el aluminio y meter al horno otra hora regando el pavo con sus jugos para que no se seque.

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