Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Fresas heladas con yogur

Pon la guinda a tus comidas, meriendas o cenas con esta refrescante y sanísima receta. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 210; Dificultad: Baja; Tiempo: Más de 60 minutos.

Pon la guinda a tus comidas, meriendas o cenas con esta refrescante y sanísima receta. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 210; Dificultad: Baja; Tiempo: Más de 60 minutos.

1 de 4
Fresas heladas con yogur

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de fresas o fresones
• 3 yogures griegos
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 cucharadita de gelatina neutra
• 3 cucharadas de leche

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Elegir fresas del mismo tamaño. Lavar las fresas y quitarles las hojas verdes. Pinchar cada una con un palillo y meterlas en el congelador.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Poner un cazo al fuego con los yogures y una cucharadita de azúcar. Aparte, diluir la gelatina con tres cucharadas de leche fría. Añadir esto a los yogures y remover. Retirar del fuego antes de que hierva. Dejar enfriar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Sumergir las fresas congeladas en la mezcla de yogur y volver a meterlas en el congelador. Cuando se congele, repetir la operación hasta que la capa de yogur adquiera un grosor de medio cm. Sacar 5 min antes de servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo