Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Presa con escabeche de setas

Una original y deliciosa manera de comer carne. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

Una original y deliciosa manera de comer carne. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Presa con escabeche de setas

Ingredientes (4 personas)

• 1 cebolla
• 3 huevos
• 800 g de presa de ibérico
• 1 puerro
• 200 g de setas variadas
• 1 dl de vinagre de Jerez
• 1 dl de vino blanco
• 1 zanahoria
• aceite de oliva
• sal

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Cortar la presa en cuatro trozos. Montar tres claras de huevo con ayuda de unas varillas y añadir sal. Pintar la bandeja de horno con aceite.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Colocar los cuatro trozos de presa separados y cubrirlos con la mezcla de sal y claras montadas. Hornear 25 minutos y reservar. Picar el puerro, la zanahoria y la cebolla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Rehogar en una sartén con las setas. Añadir un dl de aceite de oliva y  un dl de vinagre y un dl de vino blanco. Dejar a fuego suave durante 30 minutos. Salar. Servir con la presa.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo