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Pisto murciano

El sabor de siempre. Sano y natural. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

El sabor de siempre. Sano y natural. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Pisto murciano

Ingredientes (4 personas)

• 1/2 k de tomates
•azúcar
• 1/2 k de berenjenas
• 2 cebollas
• 1/2 k de pimientos
• sal y pimienta
•aceite de oliva

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Paso 1

1. Pelar y cortar los tomates en trozos. Poner una sartén al fuego con un dl de aceite de oliva. Añadir los tomates y una cucharadita de azúcar. Salar. Mantener al fuego cinco minutos. 

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Paso 2

2. Pelar y picar gruesa la cebolla. Cortar la berenjena en dados pequeños. Quitar las semillas a los pimientos y cortar en cuadrados pequeños. Poner una sartén al fuego con un dl de aceite de oliva.

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Paso 3

3. Poner en la sartén la cebolla, la berenjena y los pimientos. Rehogar a fuego suave diez minutos. Añadir a la sartén con las verduras el tomate frito del paso primero y rehogar diez minutos más. 

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