Pastel de polenta con tomates

Delicioso y original, un entrante que seducirá a todos. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Delicioso y original, un entrante que seducirá a todos. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Pastel de polenta con tomates

Ingredientes (4 personas)

• caldo de verduras
• 1 cebolleta
• 200 g de harina de maíz
• 2 patatas
• sal y pimienta
• 150 g de tomates cherry
• 1 dl de aceite de oliva

 

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Paso 1

1. Pelar y cortar las patatas en dados. Poner una olla al fuego con las patatas cubiertas de agua. Dejar cocer 20 minutos y escurrir las patatas. Volver a poner las patatas en la olla, salpimentar y aplastar con un tenedor.

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Paso 2

2. Añadir a las patatas tres dl de caldo de verduras y la harina de maíz. Remover con una cuchara de madera hasta que espese. Poner la mezcla en una fuente de cristal de manera que quede una capa de 3-4 cm de grosor. Dejar enfriar. Cortar la cebolleta en rodajas. Poner un cazo con un dl de aceite de oliva, los tomates cherry  y la cebolleta cortada.

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Paso 3

3. Mantener con el fuego al mínimo 30 minutos confitándose. Una vez fría, cortar la masa de polenta en triángulos. Poner una parrilla al fuego y hacer la polenta hasta que quede marcada. Servir la polenta con los tomates y cebolleta confitados.

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Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés

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