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Rollos de pescado con salsa

Una forma distinta de comer pescado. Un plato económico y original. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Una forma distinta de comer pescado. Un plato económico y original. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Rollos de pescado con salsa

Ingredientes (4 personas)

• 4 filetes de panga
• 2 ajos
• caldo de verduras
• 1 cebolleta
• perejil
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• sal y pimienta
• vino blanco
• aceite de oliva
• harina
• 300 g de cañaíllas (un molusco, de venta en mercados)

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Paso 1

1. Salpimentar la panga y hacer rollos con los filetes. Pelar y picar la cebolleta, dos ajos y los pimientos. Poner una cazuela al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y las verduras picadas. Cuando empiecen a dorarse, añadir una cucharada de harina, un dl de vino blanco y un dl de caldo de verduras. Mantener al fuego diez minutos. Retirar y reservar.

 

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Paso 2

2. Pintar los rollos de panga con un poco de aceite de oliva, ponerlos en una bandeja de horno con un poco de la salsa del paso anterior y hornear cinco minutos.

 

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Paso 3

3. Poner una cazuela al fuego con dos dl de agua y 60 g de sal. Cuando el agua esté hirviendo, añadir las cañaíllas limpias (han de haber estado al menos una hora en agua con sal). Dejar que vuelva a hervir y mantener al fuego diez minutos más. Servir el pescado con la salsa, los moluscos y perejil picado.

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