Minihamburguesas

Deliciosa carne de buey con pequeños montoncitos de queso fundido. Les encantarán. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

image

Deliciosa carne de buey con pequeños montoncitos de queso fundido. Les encantarán. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Minihamburguesas

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de carne picada de buey
• 1 cebolla morada
• 4 hojas de lechuga
• azúcar moreno
• pan
• queso cheddar
• sal y pimienta
• 1 tomate
• aceite de oliva

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Salpimentar la carne y dar forma a ocho minihamburguesas. Poner la sartén al fuego con un poco de aceite y de oliva y hacer las hamburguesas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Espolvorearlas con un poco de azúcar moreno hasta caramelizar. Cortar la cebolla, el tomate y la lechuga. Abrir los panes y tostar en una parrilla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Rallar el queso y poner en ocho montoncitos. Meter al horno hasta fundir, dejar enfriar y despegar. Montar las hamburguesas. Servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo