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Pastel de espárragos

Si quieres ofrecer una preparación distinta, con verdura, sana, pero sabrosa, toma nota de esta receta. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Si quieres ofrecer una preparación distinta, con verdura, sana, pero sabrosa, toma nota de esta receta. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Pastel de espárragos

Ingredientes (4 personas)

• 1 manojo de espárragos verdes
• 1 cebolla
• 4 huevos
• 1 dl de lecho
• 1 limón
• 100 g de queso de cabra
• sal y pimienta
• aceite de oliva
• 1 cucharadita de mostaza

 

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 190º. Forrar un molde cuadrado con dos tiras de papel de hornear poniendo una encima de la otra en forma de cruz. Picar media cebolla.

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Paso 2

2. Poner en un bol cuatro huevos, la leche, un poco de sal, una cucharadita de mostaza, el queso desmenuzado y la cebolla. Batir y verter en el molde. Hornear diez minutos. 

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Paso 3

 3. Poner en un bol dos cucharadas de aceite, dos de zumo de limón, sal y pimienta. Untar los espárragos con ello y poner sobre el molde. Hornear otros diez minutos.

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