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Sepia con ajos tiernos

El wasabi le apota a la sepia un toque distinto, un tanto exótico, que complace a los paladares más exquisitos. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

El wasabi le apota a la sepia un toque distinto, un tanto exótico, que complace a los paladares más exquisitos. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Sepia con ajos tiernos

Ingredientes (4 personas)

• 8 sepias pequeñas
• 3 ajos
• 1 limón
• perejil
• sal y pimienta
• 1 cucharadita de wasabi
• aceite de oliva
• un huevo
• 1 manojo de ajos tiernos

 

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Paso 1

1. Picar los ajos y el perejil. Lavar y secar las sepias, salpimentar y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y, cuando esté caliente, hacer las sepias con el ajo y el perejil.

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Paso 2

2. Limpiar, pelar y cortar los ajos tiernos. Poner una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite de oliva y los ajos y saltearlos un par de minutos, hasta que empiecen a dorarse. Retirar y reservar.

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Paso 3

3. Poner en el vaso de la batidora un huevo, un dl de aceite, unas gotas de limón, un poco de sal y el wasabi. Pasar por la batidora hasta que la salsa emulsiones. Servir la sepia con los ajetes y la mayonesa.

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