Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Pasta salteada con magret de pato

La pasta gusta a niños y mayores. Con el magret resulta, además, irresistible. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.

La pasta gusta a niños y mayores. Con el magret resulta, además, irresistible. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 5
Pasta salteada con magret de pato

Ingredientes (4 personas)

• 1 paquete de tagliatelle nido
• aceite de oliva virgen extra
• zumo de naranja
• 1 magret de pato
• 10 cl de salsa de soja
• 20 cl de miel de flores
• media cebolla
• un vaso de Jerez

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 5
Paso 1

1. Poner el magret de pato a fuego medio en una sartén sin añadir aceite. Dejarlo unos cinco minutos hasta que la piel suelte parte de la grasa. Dar la vuelta y cocinar hasta que esté en su punto.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 5
Paso 2

2. Retirar el magret y, en la grasa que ha soltado, poner la cebolla picada y dejar al fuego hasta que coja color. Añadir el zumo de naranja y el Jerez dulce, la miel y la soja. Dejar que reduzca hasta la mitad y añadir el magret dejando al fuego otros cinco minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 5
Paso 3

3. Por otro lado, cocer la pasta. Presentar los nidos con pequeñas tajadas de magret y la salsa por encima.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5 de 5
Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés

Tagliatelle nido
La pasta, además de deliciosa, es un alimento básico en una alimentación equilibrada. Ideal para la época del crecimiento, a los niños les encanta su sabor y sus mil formas. Su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y
nuestro corazón.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo