Cuajada con pomelos

El toque cítrico aporta a este postre un carácter único. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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El toque cítrico aporta a este postre un carácter único. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Cuajada con pomelos

Ingredientes (4 personas)

•medio sobre de cuajada en polvo
•2 cucharadas de azúcar
•4 dl de leche
•1 lima
•1 pomelo
•2 pomelos rosa
•2 dl de nata líquida

 

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Paso 1

1. Hacer zumo de un pomelo rosa y una lima. Retirar las pieles. Pelar y cortar los otros dos pomelos en gajos. Poner la leche en un cazo al fuego, dejando una poca para disolver los polvos de la cuajada.

 

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Paso 2

2. Cuando la leche esté caliente, añadir los polvos disueltos en leche y una cucharada de azúcar. Remover unos minutos. Repartir la mezcla en cuatro cuencos y dejar en la nevera hasta que cuaje.

 

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Paso 3

3. En un cuenco, mezclar el zumo de pomelo y lima con dos dl de nata, una cucharada de azúcar y las ralladuras de los cítricos. Poner los gajos de pomelo sobre la cuajada y repartir la mezcla de zumo y nata.

 

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